| 観光客や地元の人が集う食事処が加太駅前に誕生。うーめんは、3種の昆布水に浸した麺を、4つの変化で味わう新感覚つけ麺です。1口目はそのまま、2口目は炭塩で旨みを引き出し、3口目は南高梅ペーストと釜揚げシラスで和歌山を堪能、最後は魚介醤油ベースのつけ汁で。一度食べたら癖になる逸品です。 |
| 加太駅前の食事処 En |
| 和歌山市加太1023-1 |
| (営)10:00~18:00(L.O.17:30) |
| ㊡水曜 |
(ニュース和歌山PLUS115号/2024年10月29日更新)
| 観光客や地元の人が集う食事処が加太駅前に誕生。うーめんは、3種の昆布水に浸した麺を、4つの変化で味わう新感覚つけ麺です。1口目はそのまま、2口目は炭塩で旨みを引き出し、3口目は南高梅ペーストと釜揚げシラスで和歌山を堪能、最後は魚介醤油ベースのつけ汁で。一度食べたら癖になる逸品です。 |
| 加太駅前の食事処 En |
| 和歌山市加太1023-1 |
| (営)10:00~18:00(L.O.17:30) |
| ㊡水曜 |
(ニュース和歌山PLUS115号/2024年10月29日更新)
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