
1933年創業の老舗洋食店フライヤ。店の命とも言えるドビソース(ドビグラスソース)を、チキンライスに乗せたオムレツにかける。バターでまろやかに仕上げたオムレツにナイフを入れると、中からトロトロの半熟卵があふれ出し、ドビソースの深い味わいと絶妙にからみ合う。
写真=特製オムライス(972円、サラダ付き)
レストランフライヤ
和歌山市広瀬中ノ丁1-13
11:00〜21:00 年中無休 ☎073・422・0115
(ニュース和歌山より。2017年5月24日更新)

1933年創業の老舗洋食店フライヤ。店の命とも言えるドビソース(ドビグラスソース)を、チキンライスに乗せたオムレツにかける。バターでまろやかに仕上げたオムレツにナイフを入れると、中からトロトロの半熟卵があふれ出し、ドビソースの深い味わいと絶妙にからみ合う。
写真=特製オムライス(972円、サラダ付き)
レストランフライヤ
和歌山市広瀬中ノ丁1-13
11:00〜21:00 年中無休 ☎073・422・0115
(ニュース和歌山より。2017年5月24日更新)
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