| 料理長が選び抜いた素材を贅沢に使用したおせちです。縁起の良い食材を盛り込み、職人技が光る「三段重」、少人数で楽しめる「プチ二段重」、そしてカジュアルな「フレンチ&イタリアンミニおせち」など、人数や好みに合わせてお選びいただけます。さらに、Web予約ならお得な価格でご提供いたします。 |
| ホテル アバローム紀の国 |
| ☎073-436-1200 |
| 和歌山市湊通丁北2丁目1-2 |
| 受付10:00~18:30 |
| WEB予約 |
(ニュース和歌山PLUS116号/2024年11月26日更新)
| 料理長が選び抜いた素材を贅沢に使用したおせちです。縁起の良い食材を盛り込み、職人技が光る「三段重」、少人数で楽しめる「プチ二段重」、そしてカジュアルな「フレンチ&イタリアンミニおせち」など、人数や好みに合わせてお選びいただけます。さらに、Web予約ならお得な価格でご提供いたします。 |
| ホテル アバローム紀の国 |
| ☎073-436-1200 |
| 和歌山市湊通丁北2丁目1-2 |
| 受付10:00~18:30 |
| WEB予約 |
(ニュース和歌山PLUS116号/2024年11月26日更新)
がお散歩
熊野古道の風景〜カラーでよむ『紀伊国名所図会』
和歌山謎解き代行社
和歌山よもやまリサーチ リターンズ
味力(みりょく)びと
#イマワカ talk(とーく)
Copyright (C) ニュース和歌山 All Rights Reserved.