昔ながらの「うどん」「そば」 心から「安全」「安心」を

本物の安全・安心の味を一人でも多くの方にお届けするため、うどん、そばはもちろん、定食、どんぶり、一品といずれも純国産の自然素材のみで調理しています。作り置きは一切せず、朝から無添加の出汁を炊き出し、練り上げた麺玉は一晩じっくり熟成させ毎日手打ちと、昔ながらの製法にこだわっています。

牡蠣フライ うどん 天ぷら

 

 

これからの季節限定大粒の「カキフライ定食」
1,000円

天麩羅・カレー・山芋とろろ三種の味が楽しめる「もとや三昧」
1,250円

寒い季節にぴったり あつあつ「鍋焼きうどん」
1,000円
(価格は税込)

本家手打ち もとや  

☎073-462-8866

和歌山市田屋107-1

営業時間11:00〜15:30、17:00〜20:30(LO各30分前)

㊡木曜(祝日は営業)、1月1日 Ⓟ共有駐車場有

https://www.honke-motoya.jp/

(ニュース和歌山/2021年11月26日更新)