マイペースでひとりしゃぶしゃぶを楽しめるお店が4月、MIO地下にオープン。厳選の牛・豚は注文後にスライスされ、いつでも新鮮なお肉をいただけます。タレは、柑橘の爽やかさが広がるポン酢or濃厚ながらくどさのないごまダレ。国産ロースの牛めしもオススメ。家族や友人向けにはテーブル席もあります。 |
ひとりしゃぶしゃぶ 牛めし さん志ち(さんしち) |
☎073-488-5700 |
和歌山市美園町5-61 和歌山MIO本館地下1階 |
営業時間/10:00〜22:00(LO21:30) |
㊡不定休(和歌山MIOに準ずる) |
厳選の牛・豚を一人鍋で
このカテゴリの最新記事
-
暑い夏は《うなぎ》でスタミナアップ!
うなぎ専門店が4月、岩出市にオープン。厳選し… -
下津のフルーツ、召し上がれ
海南サクアスのSHIMOTSU FRUITS… -
学んで体感 日本が誇る技術力
日本製鉄株式会社関西製鉄所の「夏休み工場見学… -
自作窯で丁寧に焼いた食事パン
和歌浦天満宮のふもとに誕生したパン店。元ハリ… -
パン好き&肉好き、必見!
気さくなオーナーが作る小ぶりの焼きたてパンが… -
こだわりの焼き鳥店 オープン
粉河加太線沿いに4月29日オープンしたやきと…