弁当 津屋

 かまどで炊くごはんと、地元の魚の定食が人気のWAKAYA津屋。自慢は、マグロカツ、灰干しさば、季節魚の南蛮漬け、だし巻き卵、豚肉じゃがなど、おかずをたくさん詰め込んだ津屋弁当。注文を受けてから手づくりします。電話予約すれば受け渡しがスムーズ。晩ごはんにおすすめの、単品おかずもあります。
WAKAYA津屋
テイクアウト予約専用電話番号 ☎070-8944-0734
和歌山市和歌浦東2-6-2
 営業時間/
テイクアウト10:30〜ラストオーダー18:00
イートイン11:00〜ラストオーダー14:00
 ㊡無休 Ⓟ有 

(ニュース和歌山PLUS 89号/2022年8月26日更新)