全国で話題をさらう「ラーメンまこと屋」が7月28日、和歌山初上陸を果たしました!! こだわりは、1本5kgもある牛骨を特殊な大型圧力寸胴を使って炊き出した濃厚牛骨白湯スープ。お店で丁寧に仕込んだ自慢の「牛骨醤油(略して牛醤=ぎゅうじゃん=)」をぜひ味わって。清潔な店舗で女性も入りやすいですよ。 |
ラーメン まこと屋 和歌山大浦街道店 |
☎073-488-2332 |
牛じゃんが和歌山初上陸
このカテゴリの最新記事
-
ぶらくり丁界隈にアート発信基地
市堀川沿いの老舗果物店が改装されて新たにギャ… -
新米のお知らせ お米配達します
地元でとれたおいしいお米を、配達料無料で自宅… -
しっとりふわもち♪ 米粉スイーツ店
7月にオープンした、知る人ぞ知る米粉スイーツ… -
和歌山の美味しさ大集合
和歌山では珍しい地元食材や海鮮、野菜をたっぷ… -
新年に華やぎを添える和の小物
暮らしの器と布「けやき」では12月31日㊐ま… -
ミルクアイスクリーム新発売
&nbs…